DSC Logo Pre Loader
TO THE POINT
News

DSC kocht in der Gruft

24. August 2023

Die Gruft fungiert als Betreuungseinrichtung für obdachlose Menschen in Wien und bietet ihnen Beratung und Unterstützung, vor allem aber einen sicheren Hafen und ein offenes Ohr. Und das seit über 30 Jahren, 365 Tage im Jahr, rund um die Uhr! Bei dem Projekt "Kochen für die Gruft" können Freiwillige mit anpacken und durch das Zubereiten und Austeilen einer Mahlzeit aktiv Hilfe leisten. Die wichtigste Zutat: Lust am Kochen.

Diese Woche schwangen wieder fünf unserer Mitarbeiter:innen fleißig die Kochlöffel in der Caritas Gruft. Unser Team war für die Zubereitung und anschließende Essensausgabe an rund 150 Obdachlose verantwortlich. Gekocht und genossen wurden Serviettenknödel in Schwammerlsauce oder Hühnergeschnetzeltem und Grießkoch mit Zimtweichseln.  

Wir freuen uns sehr, bei diesem großartigen Projekt helfen zu dürfen und so als Unternehmen sowie als Team einen kleinen Beitrag zur wichtigen Arbeit der Caritas zu leisten.

Hier gibt es die DSC-Rezepte zum Nachlesen und Nachkochen:

Grießkoch mit Zimtweichseln

Schwammerlsauce mit Serviettenknödel

Hühnergeschnetzeltes

Weitere News

Zur Übersicht
Unternehmensnews
28. November 2024

To the Point: Wertsicherungsklauseln auf dem Prüfstand

Nina Mitterdorfer und Fabian Liebel haben eines der brisantesten Themen des Jahres unter die Lupe genommen.

Fachvortrag
21. November 2024

CSDDD: AWAK Spezialseminar mit Peter Csoklich

Der DSC Partner beleuchtet die neue EU-Lieferketten-Sorgfaltspflichten-Richtlinie.

Awards & Rankings
18. November 2024

DSC erhält den LMP LinkedIn Award Best Ranking / Award Post

Unsere Posts zum Raimund Bollenberger Preis konnten die Fachjury begeistern.